新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

金龙礼宾车成都车展完美收官

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年09月24日13:14   新浪成都汽车综合 字号:

  2013成都国际车展已经落下帷幕,展会期间每天都有数万人前来参观,很多人都津津乐道着展会里独一无二的豪华大房车,她着实让很多车迷大开眼界,惊叹于这庞然大物里竟有着那么多的惊喜。不错,让车迷们如此着迷的就是豪车展馆9号馆H912展台的金龙礼宾车。


 2013成都国际车展已经落下帷幕,展会期间每天都有数万人前来参观,很多人都津津乐道着展会里独一无二的豪华大房车,她着实让很多车迷大开眼界,惊叹于这庞然大物里竟有着那么多的惊喜。不错,让车迷们如此着迷的就是豪车展馆9号馆H912展台的金龙礼宾车。 开展当天,金龙礼宾车炫丽的舞台搭建就吸引了无数媒体和观众的目光,热情的成都市民就排成长龙有序参观,其中不乏金龙礼宾车的超级粉丝,大家都争相为靓车拍照或耐心地等待着上车感受豪华房车独有的魅力。展会期间,金龙礼宾车展位始终是保持着超人气。 这是金龙礼宾车第二次参加成都国际汽车展,截止目前,金龙礼宾车在四川地区已售出多部豪华商务房车,最高成交价格达到988万元。购买用户主要是房地产商、大酒店、知名的民营企业等,主要用于接待贵宾、洽谈业务或是约朋友打高尔夫、长途旅行等。这些车主也因为房车与金龙礼宾车结下友谊。此次亮相的两款新车:新“龙腾”“龙悦”,尤为受到四川客户的青睐,竞相预约洽谈,更是吸引了从西藏慕名而来的客人。作为国内高端豪华商务房车的领军品牌,厦门金龙礼宾车的每一款产品都凝聚着他们的工程师对创新与激情的不懈追求,并在经典与新锐的交相辉映中,衬托出品牌的极致光辉。 金龙礼宾车成都车展完美收官

  开展当天,金龙礼宾车炫丽的舞台搭建就吸引了无数媒体和观众的目光,热情的成都市民就排成长龙有序参观,其中不乏金龙礼宾车的超级粉丝,大家都争相为靓车拍照或耐心地等待着上车感受豪华房车独有的魅力。展会期间,金龙礼宾车展位始终是保持着超人气。

 2013成都国际车展已经落下帷幕,展会期间每天都有数万人前来参观,很多人都津津乐道着展会里独一无二的豪华大房车,她着实让很多车迷大开眼界,惊叹于这庞然大物里竟有着那么多的惊喜。不错,让车迷们如此着迷的就是豪车展馆9号馆H912展台的金龙礼宾车。 开展当天,金龙礼宾车炫丽的舞台搭建就吸引了无数媒体和观众的目光,热情的成都市民就排成长龙有序参观,其中不乏金龙礼宾车的超级粉丝,大家都争相为靓车拍照或耐心地等待着上车感受豪华房车独有的魅力。展会期间,金龙礼宾车展位始终是保持着超人气。 这是金龙礼宾车第二次参加成都国际汽车展,截止目前,金龙礼宾车在四川地区已售出多部豪华商务房车,最高成交价格达到988万元。购买用户主要是房地产商、大酒店、知名的民营企业等,主要用于接待贵宾、洽谈业务或是约朋友打高尔夫、长途旅行等。这些车主也因为房车与金龙礼宾车结下友谊。此次亮相的两款新车:新“龙腾”“龙悦”,尤为受到四川客户的青睐,竞相预约洽谈,更是吸引了从西藏慕名而来的客人。作为国内高端豪华商务房车的领军品牌,厦门金龙礼宾车的每一款产品都凝聚着他们的工程师对创新与激情的不懈追求,并在经典与新锐的交相辉映中,衬托出品牌的极致光辉。  金龙礼宾车成都车展完美收官

  这是金龙礼宾车第二次参加成都国际汽车展,截止目前,金龙礼宾车在四川地区已售出多部豪华商务房车,最高成交价格达到988万元。购买用户主要是房地产商、大酒店、知名的民营企业等,主要用于接待贵宾、洽谈业务或是约朋友打高尔夫、长途旅行等。这些车主也因为房车与金龙礼宾车结下友谊。此次亮相的两款新车:新“龙腾”“龙悦”,尤为受到四川客户的青睐,竞相预约洽谈,更是吸引了从西藏慕名而来的客人。作为国内高端豪华商务房车的领军品牌,厦门金龙礼宾车的每一款产品都凝聚着他们的工程师对创新与激情的不懈追求,并在经典与新锐的交相辉映中,衬托出品牌的极致光辉。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:实习编辑 袁梦)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力