凯迪拉克SLS车模周丽:最爱成都兔头

http://sc.sina.com.cn  2010年09月18日21:36    新浪四川汽车

  主持人:各位新浪汽车的朋友们大家好,我们在成都车展的现场,我们今天非常有幸请到凯迪拉克SLS的车模周莉。

  周莉:新浪的网友大家好。

  主持人:北京车展的时候错过采访你的机会,你跟北京车展好象没有缘分是吗?

  周莉:对。

  主持人:成都车展去年有参加是吗?

  周莉:对。

  主持人:你跟凯迪拉克好象特别有缘呢?

  周莉:对。

  主持人:站的是什么?

  周莉:凯迪拉克SLS。因为感觉比较酷,因为你看电影《黑客帝国》还有奥巴马什么都是开凯迪拉克的吧,

  主持人:你自己选的话?

  周莉:如果经济实力够的话就选。

  主持人:非常迷你的车你更喜欢哪一种?还是SUV?

  周莉:第一辆车是小一点,第二辆可以大一点的,带着家人出去旅游。

  主持人:你现在自己开车吗?

  周莉:对。

  主持人:开的怎么样,驾驶技术什么的?

  周莉:驾驶技术开年一年多了,前几次就和三轮车撞了一下。

  主持人:人怎么样?

  周莉:人没事,就是车瘪了。

  主持人:你们是不是全国各到处跑了?

  周莉:是,很累的话就休息,想要多挣钱的话就到处跑。

  主持人:你跟我们能待几天呢?

  周莉:22号晚上。

  主持人:还是挺长的?

  周莉:对,没有待到最后一天吧。

  主持人:今天是专业观众的第一天,说一下观众的反映怎么样,有没有特别多的人?

  周莉:今天人还算可以,因为展馆比较大,然后人流量没有A类车展比较多,但是相比较其他城市的话成都是比较多的。

  主持人:包括我们北京、上海大车展,成都稍微小一点你应该有经历,你觉得成都车展在这方面怎么样?

  周莉:我老是觉得成都人特别的热情,心态特别好,比如说遇到出租车都很热情的给你介绍,但很热情的跟你到招呼,像昨天我穿一条裙子,老容易往下倒,走光,有很多摄影师归就会提醒我有点儿走光了。

  主持人:很好啊?

  周莉:对,如果你走光的话,他不会跟你说就拼命的照。

  主持人:今天也站的也半天了,如果要马上回去接着又一个站车吗?

  周莉:对。

  主持人:怎么样感觉?

  周莉:其实还好,可以站15-20分钟,可以休息很久的。

  主持人:我们想了解一下广大网友想知道的私底下的你,在休息的时候有没有业余的计划,在成都丰富多彩夜生活的城市?

  周莉:早听说过成都的酒吧很多,但是我不好这一口,就喜欢吃的。

  主持人:喜欢吃什么呢?

  周莉:吃的兔头很好,但没有吃,因为很多朋友跟我形容像骷髅一样的,前几天说双流老妈火锅那个好吃。

  主持人:成都太适合你了?

  周莉:对。

  主持人:但你没有什么比如说去成都那些酒吧街转转挺可惜的?

  周莉:也没什么。

  主持人:平时没事的时候干什么?

  周莉:在家宅吧,最多逛逛街,看看什么电影什么的。

  主持人:最近看什么?

  周莉:最近挺红的《盗灵空间》吧。

  主持人:那个上映不久吧?

  周莉:对,和我男朋友看的。

  主持人:怎么样看懂了吗,他们都说云里雾里的?

  周莉:对,我回来以后就脑子在转,搞不清楚,到底是怎么一回事,就网上搜索了一下,说的人特别多,评价的也特别多,我就不明白了。

  主持人:我相信很多人看了这个,他们有不同的理解,我们听一下你的理解,因为好象留了一个伏地?

  周莉:对,字幕结束听到陀螺铃的生活,就是说男主角坐飞机回家,然后做了一个梦。

  主持人:你就是倾向于简单的童话故事?

  周莉:对。

  主持人:刚才说到在家没事儿宅着,逛街,特别喜欢购物,我们知道模特对购物是先天性的?

  周莉:对,淘衣服,大家都去上海的七浦路,有时候碰到会打招呼的。

  主持人:等于说你们模特界买衣服是有一个很熟悉的地方?

  周莉:对。

  主持人:你们大概买衣服的地方是倾向于大牌子,还是名设计师还是便宜的地方的那种?

  周莉:我们名模很多打牌的衣服穿的也挺多的,像韩国的牌子,一件体恤衫1千多,其实也差不多,就是像夏天就像动物园那种,女儿都特别喜欢的。像大衣的话就要贵一点。

  主持人:像你淘最贵的时尚单一的话是哪一个?

  周莉:单一是5千块钱,很心疼的,是过年的时候奖励自己买的,平时的话就自己买包包,挺俗气的大牌。

  主持人:因为我们看到微博上很活跃的用户,经常会上微博吗?

  周莉:会啊,我不太喜欢跟陌生人聊天,所以我会把想说的话发到上面去。

  主持人:你会回大家的微博吗?

  周莉:我觉得只要不是无聊的人都可以聊吧。

  主持人:刚才又说到,微博,其实我们看到昨天周莉中午发了一篇微博,就是你拍昨天中午吃的午饭那个?

  周莉:大家都提倡我要换手机。

  主持人:其实女孩子对于科技产品是不感冒的是吗?

  周莉:我反正不感兴趣,男朋友说最近出了什么什么手机,我给你换一个,我觉得是那个N打头的又摔不坏,又挺防水。

  主持人:因为我们采访15分钟的时候,我听你说两次男朋友,感情很好是吗?

  周莉:也不是,因为谈了很多年了,就有点儿转化成亲人的感觉。

  主持人:所以大家其实也有男朋友的身份,就是喜欢你的网友?

  周莉:对啊,将心比心都有男朋友的是吧。

  主持人:那他会担心走光,或者有一些不太好的关键,他会不会很介意?

  周莉:我在次来成都之前,他就跟我说注意走光哈,但是在成都的话没有碰到很低拍照的摄影师,但是碰到的话我会很礼貌的回避的。

  主持人:这回是分别站了很多的车是吗?

  周莉:对,厂商希望我们不单单站这一台车,然后第二场的时候换一台车。

  主持人:没有展台了?

  周莉:对,没有圆的高高的展台,不能和摄影师亲密的接触的那种。

  主持人:你喜欢哪一种呢?

  周莉:其实我希望有一个小一点,矮一点的展台,又不会给人感觉距离很远,但是又不是说摄影师很随意的拍照。

  主持人:好,我知道你中午还要休息,就不暂用你更多的时间了。

  周莉:新浪汽车的网友吗,我希望大家能够多多上新浪微博,因为我会即使我的消息,谢谢。

  主持人:谢谢,周莉小姐,谢谢。

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google