新浪四川专访成都青山汽贸销售有限公司副总经理:刘波

http://sc.sina.com.cn  2010年09月17日15:41    新浪四川汽车

  主持人:新浪四川的网友大家好,今天来作客我们成都国际车展演播厅的嘉宾是成都青山汽贸销售有限公司副总经理刘波先生。欢迎刘先生。

  刘波:主持人好,大家好。

  主持人:刘先生,我知道这一次BYD汽车在车展上的车位比较全面,是吧?

  刘波:我们这一次参展的特点就是品系齐全,技术搭台。这整个这一次车站,我们比亚迪S6等等车系都到了,欢迎大家去。

  主持人:比亚迪这一次车展的规模这么大,与往年的销售成绩是分不开的,能不能给我们介绍一下去年比亚迪的销售情况。

  刘波:我们整个比亚迪汽车这几年取得的成绩离不开广大消费者的支持,成都青山连续四年保持冠军。比亚迪汽车在全国快速增长的大背景下,在四川我们也取得了骄人的成绩。F3蝉联了在单品系,全国的销售冠军,四川地区也是之前。

  主持人:你刚才说比亚迪是销售冠军,它如何做销售冠军的?

  刘波:青山非常注重客户服务这一块,在销售方面,我们之所以取得这个成绩,肯定是跟大家的支持是密切相关的。我们秉承一种真诚的对待客户。在销售上严格按照真诚的回馈,在售后服务体系上,我们有一个健全的服务,所以说引导了,广大车友、网友的厚爱。

  主持人:本次的车展有什么回馈给消费者呢?

  刘波:你问到了一个大家都很关心的问题。这一次车展我们推出了F3、F6的车系,我们家庭影院版达到了两万块钱的优惠。在整个车展期间青山比亚迪推出了限量的车型。这个限量的车型是青山比亚迪独家开放。比如说F3影院版达到了万元的优惠,所以请广大网友抓紧时间到我们现场或者展厅去试驾,去参观。

  主持人:你刚才说比亚迪F3、F6,除了它的价格上有优惠以外,车的功能、性价比上有什么别的功能呢?

  刘波:F3、F6秉承了比亚迪一贯的高性价比的理念,作为国产车,但是比亚迪借鉴了很多进口车和国外车系的车辆。现在F3的运动版和F6的家庭影院版以后下一步的F6的扩展量。我们电动汽车在国内也是很成熟的技术,在全国有一些地区,像深圳都是政府采购,像出租车都是在实践当中检验,所以说大家可以仔细的了解我们在这一块的具体情况。

  主持人:那现在买车的人越来越多了,很多人担心买车以后的生活服务,比亚迪这几款车的售后服务有什么特点吗?

  刘波:比亚迪的售后服务是非常的贴心、细心,青山比亚迪在成都市场做了十多年。为什么我们做这么久,就源于在我们售后服务上,我们觉得有一句话代表了我们的服务,“路遥知马力,服务见真情”。但是如果在这一块,如果没有真正的服务理念,时间一长,广大的消费者都会觉得你在忽悠他。所以之所以能够做这么长就是靠一片真情,在售后服务上,在青山买车就不会有什么忧虑。

  主持人:那比亚迪汽车今后在成都有什么计划吗?

  刘波:青山比亚迪在成都,我们根据当地车市的特点,我们会随时的跟进。比如说我们新的店子也在建设当中,我们老的店子在东、北、南门都有服务体系。

  主持人:今天感谢刘总来作客我们新浪演播厅,谢谢。

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google