东风雪铁龙C5“寻找成都漫生活”微博征文

http://sc.sina.com.cn  2010年09月08日09:56    

  微博征文
微博征文

    征文主题      1、我的漫生活        2、成都与巴黎漫生活                 

    活动时间     2010年8月29日-9月28日

  参与方式

  发表以上述2个征文主题为标签的新浪微博,文字图片均可,并@东风雪铁龙-C5漫生活 及您的3位好友。

    活动官方微博:东风雪铁龙-C5漫生活 http://t.sina.com.cn/xuetielong

    微博征文活动专题:http://sc.sina.com.cn/z/C5weibo100830/index.shtml

    评选方式

  自9月5日起,参选微博将在本页面进行展示并投票,9月28日活动截止后,根据参选微博所获票数进行评选。

  奖项设置

  一等奖:法国浪漫之旅  2名(两个主题各1名)

  二等奖:东风雪铁龙原厂车模 20名(两个主题各10名)

  三等奖:精美雨伞/精美相框  20名(两个主题各10名)

  参与要求

  所有参与者在参加活动期间,不得进行有损本次活动、反动、色情、危害社会安全稳定的宣传。

  中奖者信息的公布及奖品领取

  1、本次活动中奖者的信息将在微博征文活动专题中及时进行公布;

  2、此次活动的举办方新浪汽车四川频道将于中奖者信息公布后7个工作日内通过中奖者填写的联系方式通知其领取奖品,且中奖者应在其信息公布后7个工作日内主动与举办方新浪汽车四川站取得联系,及时领取奖品。在上述期限内,中奖者未能与举办方取得联系并领取奖品,视为其自动放弃中奖机会;

  3、若中奖者在上述期限内及时与举办方新浪汽车四川站取得联系,所得奖品也可根据中奖者填写的详细地址以邮寄的方式送达。

    联系邮箱:rm_life@sina.cn

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google